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Buona Causa

Orario Santa Messa

Feriale: ore 07.30

Festivo: ore 07.30 - 10.30 - 17.30

Il Papa

VENDESI suolo Edificatorio mq 252 (Depressa) vicino alla villa, buon prezzo info: 347.5531973

Polpette alle olive

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Ingredienti (per 4 persone): 400 g di ricottafresca, 1 cipolla rossa di Tropea, 150 g di olive verdi snocciolate, 5 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di formaggio grattuggiaqto, sale.
Per la salsa: foglie di basilico, 1 barattolo di pomodori pelati, olio extravergine di oliva, sale.

Tritate la cipolla e unitela, in un recipiente, con la ricotta fresca e le olive snocciolate. Aggiungete un pizzico di sale, il pangrattato e il formaggio grattugiato. Lavorate bene creando un impasto omogeneoe formate delle piccole polpette che disporrete, ben separate, su una teglia coperta con carta da forno stropicciata ed inumidita con poca acqua. Mettete in forno già caldo e cuocete a 200 gradiper circa 15 minuti.
Intanto preparate la salsa in una pentola con poco olio, al quale aggiungerete il basilico tritato e i pomodorini pelati, lasciando cuocere a fuoco lento, per circa 15 minuti. Cospargete le polpette con la salsa e servite, a piacere, tiepide o fredde.

Vino consigliato: "Santi Medici", cantine Winspeare.

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