slide 1 slide 2 slide 3

Buona Causa

Orario Santa Messa

Feriale: ore 07.30

Festivo: ore 07.30 - 10.30 - 17.30

Il Papa

VENDESI suolo Edificatorio mq 252 (Depressa) vicino alla villa, buon prezzo info: 347.5531973

Agnello alle spezie

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti:
Kg 4/5 di agnello, aglio alloro, salvia, rosmarino, 2 limoni, vino bianco, olio di oliava di frantoio.

Dopo aver tenuto una notte intera in < marinata > nel vino bianco, si taglia a pezzi l'agnello e lo si fa rosolare insieme alle erbe e a l'olio di oliva in una teglia.
Quando a preso colore, si abbassa il fuoco, si versano alcuni bicchieri d'acqua e si fa asciugare, girando i pezzi ogni tanto.
Aspettare che il sugo diventi denso e poi porre l'agnello in forno, dopo averlo salato e pepato a dovere.
Versare del vino bianco e dell'aglio a pezzetti.
Dopo mezzora lo si volta, gli si spreme i limoni sopra e lo si mette in forno per un'altra mezzora, girando i pezzi almeno due volte.
Si serve caldissimo con patate, carciofi o fagiolini, a seconda della stagione.

Il vino giusto
Un Chianti o una  Vernaccia di San Gimignano.

Joomla SEF URLs by Artio



By Parrocchia di Depressa - webmaster Pierino 347.5531973 Enzo 334.9033132