slide 1 slide 2 slide 3

Buona Causa

Orario Santa Messa

Feriale: ore 07.30

Festivo: ore 07.30 - 10.30 - 17.30

Il Papa

VENDESI suolo Edificatorio mq 252 (Depressa) vicino alla villa, buon prezzo info: 347.5531973

Sagra 2005

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Depressa 30 Luglio - 17 agosto 2005

La sagra è organizzata dalla Parrocchia per raccogliere i soldi necessari alla costruzione dell'oratorio. Il piatto principe, la pasta fatta in casa appunto, è da secoli la specialità delle massaie del Salento; si serve in tante salse: "minchiareddi" e orecchiette al sugo, con le cime di rapa, o al sugo e la ricotta forte, "sagne" ritorte al sugo di pomodoro, "massa e ciciri". Oltre alla pasta troverete sugli stands gastronomici tanti piatti locali come peperonata, "paparina", "cicore reste", "pittule" e molto altro.

Le serate saranno allietate, da musica e balli popolari, dai gruppi:
- “Aria Antica” (30 luglio);
- “Mediterre Ensemble” (17 agosto), con il nostro maestro Armando Ciardo.

Menù

Sagra de "LA PASTA FATTA A CASA"

Sapori Antichi

"Minchiareddhri" (maccheroni) e orecchiette al sugo di pomodoro
"Minchiareddhri" (maccheroni) e orecchiette alle cime di rapa
"Minchiareddhri" (maccheroni) e orecchiette con sugo e ricotta forte
"Sagne" ritorte al sugo di pomodoro
"Massa e Ciciri"
Peperonata
"Paparina" e Foje reste (foja fritta)
Melanzane grigliate
Melanzane, Peperoni e Zucchine alla poverella (fritte con mollica di pane)
Cuzziddhri (lumache)
Paseddhri, Pasuli (Piselli e fagioli)
Pezzetti di cavallo
Pizza di Patate
"Pittule" (normali, alla pizzaiola, al cavolfiore)
Patatine fritte
Servole
Dolci tipici
Anguria, fichi d'india...
Limoncello e Caffè
... e tante altre specialità nostrane.

Buon Appetito

 

Gli amici della Sagra ed il comitato pro-Oratorio

Joomla SEF URLs by Artio



By Parrocchia di Depressa - webmaster Pierino 347.5531973 Enzo 334.9033132