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Buona Causa

Orario Santa Messa

Feriale: ore 07.30

Festivo: ore 07.30 - 10.30 - 17.30

Il Papa

VENDESI suolo Edificatorio mq 252 (Depressa) vicino alla villa, buon prezzo info: 347.5531973

Calcioni di ricotta

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Ingredienti

Per il ripieno: gr. 400 di ricotta di pecora, gr. 100 di prosciutto crudo, gr. 100 di provolone, 2 uova, sale, pepe, prezzemolo. Olio di semi per friggere.

Per la pasta: gr. 400 di farina, gr. 100 dì strutto o olio di oliva, 2 uova, un limone, sale.

Preparate il ripieno unendo alla ricotta freschissima 2 tuorli, il prosciutto tagliato finemente e il provolone a dadini. Insaporite con prezzemolo, sale e pepe. Impastate la farina con le uova battute, lo strutto (o l'olio) il succo del limone e una presa di sale. Lavorate molto la pasta e stendetela sottile (se la pasta riuscisse troppo dura, unire poca acqua). Mettete sulla sfoglia tanti mucchietti di ripieno, copriteli con la pasta, premetela bene tutt’attorno perchè rimanga unita. Tagliate i «calcioni» con un tagliapasta rotondo, premendo a lungo i bordi. Friggeteli in abbondante olio bollente. Scolateli bene e serviteli con carciofi e cavolfiore pastellati e fritti.

 

 

Il vino giusto:

un Trebbiano d'Abruzzo fresco.

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