slide 1 slide 2 slide 3

Buona Causa

Orario Santa Messa

Feriale: ore 07.30

Festivo: ore 07.30 - 10.30 - 17.30

Il Papa

VENDESI suolo Edificatorio mq 252 (Depressa) vicino alla villa, buon prezzo info: 347.5531973

Tiella

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti per 8 persone:
gr. 400 di riso arborio, Kg. 2 cozze, kg. 1 di patate, gr. 500 di cipolle bianche, gr. 500 di zucchine, gr. 500 di pomodori  a fiaschetto, gr. 80 di pecorino grattugiato, prezzemolo, sale, olio extravergine d'oliva, pan grattato.


Lavate e aprite le cozze, lasciando il mollusco attaccato ad una sola delle valve.
Conservate l'acqua contenuta nelle cozze e filtratela.
Affettate sottilmente le patate, le zucchine e le cipolle e conditele in una terrina con 6 cucchiai d'olio, poco sale e prezzemolo tritato.
Tagliate i pomodori a fette e sistematene la metà sul fondo della teglia (tegame di coccio) con qualche cucchiaio d'olio, poco sale, una manciata di pecorino e poco prezzemolo tritato.
Distribuire sopra la metà delle verdure, quindi le cozze dalla parte del guscio.
Distribuite il riso crudo sul pesce e poi il resto delle verdure.
Terminate con i pomodori rimasti e condite con pecorino e pangrattato, olio e sale.
Aggiungete l'acqua filtrata delle cozze e pure dell'altra acqua, fino a raggiungere lo strato finale dei pomodori.
Infornateli a 200° per 1 ora e mezza.
Prima di servirla, fatela intiepidire.

Il vino giusto
Un Salice salentino bianco o rosato.

Joomla SEF URLs by Artio



By Parrocchia di Depressa - webmaster Pierino 347.5531973 Enzo 334.9033132