slide 1 slide 2 slide 3

Buona Causa

Orario Santa Messa

Feriale: ore 07.30

Festivo: ore 07.30 - 10.30 - 17.30

Il Papa

VENDESI suolo Edificatorio mq 252 (Depressa) vicino alla villa, buon prezzo info: 347.5531973

Risotto alla Milanese

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Ingredienti per 4 persone

gr. 320 di riso Carnaroli gr. 160 di burro, gr. 50 di cipolla o scalogno tagliato sottile, 1 litro di brodo di carne, gr. 1 di zafferano in pistilli o due bustine di zafferano d'ottima qualità, 4 pezzetti : di midollo, gr. 100 di vino bianco, I parmigiano grattugiato q. b., sale.

Spezzettate il midollo e fondetelo in una casseruola con metà del burro.
Unite la cipolla e lasciatela dolcemente appassire. Aggiungete il riso, fategli prendere il condimento e «tostatelo» per qualche minuto, sempre mescolando. Bagnatelo con il vino, che farete evaporare completamente, e quando il riso comincerà ad attaccare, versate 3/4 del brodo bollente. Cuocete a fuoco vivo. Sciogliete lo zafferano nel brodo rimasto e aggiungetelo appena il riso asciugherà. Aggiustate di sale e poi togliete dal fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Servite caldissimo.

Il vino giusto
Perfetto per questo risotto è uno Chardonnay  dell'Oltrepò Pavese, o, servito con gli ossobuchi, un fruttato Barbera.
Raffinato con Chardonnay di Leverano.

Joomla SEF URLs by Artio



By Parrocchia di Depressa - webmaster Pierino 347.5531973 Enzo 334.9033132